/COMO FAZER COSTELA NA PRESSÃO COZIDA NA CEBOLA SEM ÁGUA SUPER MACIA

COMO FAZER COSTELA NA PRESSÃO COZIDA NA CEBOLA SEM ÁGUA SUPER MACIA

Quem não gosta de uma saborosa e macia costela bovina na panela de pressão, não é mesmo? Vamos então aprender a fazer uma deliciosa e saborosa costela na pressão sem água.

Ela cozinha somente com sua própria água e com a água que as cebolas vão soltar também e com isso ela fica muito suculenta e macia também.

Confira no vídeo abaixo Como Fazer a Costela na Panela de Pressão Cozida na Cebola e Sem Água:

 

RECEITA DE COMO FAZER COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COZIDA NA CEBOLA E SEM ÁGUA:

– 1 KG DE COSTELA GAÚCHA OU PONTA DE AGULHA COM MENAS GORDURA
– 100 GR DE BACON PICADINHO
– 6 CEBOLAS MÉDIAS
– SAL À GOSTO

1º TEMPERE A CARNE
2º CORTE AS CEBOLAS EM RODELAS
3º FORRE O FUNDO DA PANELA COM A METADE DAS CEBOLAS
4º COLOQUE A CARNE
5º COLOQUE O BACON PICADO
6º FORRE A CARNE COM O RESTANTE DAS CEBOLAS
7º LEVE AO FOGO MÉDIO POR +/- 45 MINUTOS OU ATÉ SECAR A ÁGUA
8º COMA À VONTADE 🙂 BOM APETITE!